0
0

Консерва Animonda Carny Adult Beef + Chicken для котов, с говядиной и курицей, 200г

Отзывы:
(0)
  • Производитель: Carny
  • Артикул: 1111171487
  • Наличие: В наличии
82 грн
Купить в один клик
Введите номер телефона и мы перезвоним
Основные характеристики
Все характеристики
Вес упаковки: 200 г
Вид консерв: Паштет
Возраст: Для взрослых кошек
Класс: Супер-премиум
Основные ингредиенты: Говядина/Телятина, Курица
  • Обзор товара
  • Характеристики
  • Отзывов (0)
  • Вопросы (0)

Особенности корма: • доля мясных ингредиентов – 65%; • с натуральным таурином; • без искусственных красителей и консервантов; • является природным источником кальция; • для кошек 1-6 лет. Вы ищете вкусный и сбалансированный корм для своего любимца? Выбирайте Carny Adult – мясное наслаждение для каждого котика! Рекомендации по кормлению: суточная порция для кота весом 3 кг составляет 175 г корма. Если любимец весит 4 кг, рекомендуемое количество – 200 г, если он весит 5 кг, то порцию следует увеличить до 245 г.

 Состав: 35% говядины (легкие, сердце, почки, мясо, вымя), 30% курицы (печень, мясо, желудок, шея), карбонат кальция, хлорид натрия. Аналитический состав: белок 11,5%, жир 6,5%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,8%, влажность 79%, таурин 0,8 г/кг

Пищевые добавки: 0,75 мг безводный йодат кальция (3b202), 14 мг сульфат марганца моногидрат (3b503), 25 мг моногидрат сульфата цинка (3b605) Энергетическая ценность на 100 г в МДж: 0,44

Теги: влажный корм для кошек, консерва для кошек, влажный корм для кошек всех возрастов, консерва для кошек живущих в помещении, консерва для уличных кошек, консерва высокого качества для кошек, консерва в баночках для кошек, корм влажный для привередливых кошек, полезный корм для кошек

Характеристики
Характеристики
Вес упаковки 200 г
Вид консерв Паштет
Возраст Для взрослых кошек
Класс Супер-премиум
Основные ингредиенты Говядина/Телятина, Курица
Страна-производитель товара Германия
Отзывов (0)

Нет отзывов об этом товаре.

Вопросы (0)

Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.